Том Лутц из Cedar Rapids, Lowa изобрел Repour Smart Stopper, который предназначен для того, чтобы спасти вас от вина. Как только бутылка вина открыта, вино вступает в контакт с кислородом. Кислород помогает улучшить вкус вина, но он также может уничтожить его, как только вино подвергается воздействию воздуха в течение длительного времени.
Таким образом, чтобы сохранить вино, Lutz создал эту умную пробку, которая сохраняет его свежо, по крайней мере, шесть месяцев после открытия бутылки. Том Лутц, у которого есть докторская степень В химии появилась идея репуруса несколько лет назад, думая, почему вино становится плохо после того, как вы открыли бутылку.
В качестве решения он придумал эту удивительную пробку, сделанную из одобренного FDA материала для поглощающего кислорода. Этот материал помогает в обеспечении уровня кислорода в воздухе ниже 0,05 процента и еще больше растворяет кислород в вине до менее чем 0,03 частей на миллион. Таким образом, стопор может держать одну бутылку вина свежей до последнего стакана.
В Repour есть уплотнение, которое необходимо удалить, прежде чем вставить стойку в шею бутылки. Для тестирования Lutz дал прототипы перехода на винные эксперты, такие как дистрибьюторы вина, владельцы виноградников, рестораторы и другие любители вина.
На этой неделе Lutz планирует продемонстрировать Stopper на Innovation Expo в Сидар -Рапидс и, наконец, продаст его примерно за 1,50 доллара США. Для получения дополнительной информации посетите официальный веб -сайт или страницу Facebook.















С помощью: Kcrg
Следите за Homecrux в Google News!