Люди едят своими глазами, поэтому креативное и вдумчивое покрытие так же важно, как и вкус. Красивая презентация продуктов питания добавляет свежий визуальный спин к классическому предмету или увлечение вниманием к вашему новому рецепту, выделяющему вашу работу. Учитывая новейшие блюдные тенденции, испанская компания Platos Y Pizarras модифицировала внешний вид блюд Krion.
Крион — это устойчивый и гибкий материал, который может быть отлит во множество конструкций для гастрономического использования. Он состоит из двух третей природных минералов и низкого процента высокопрочных смол. Некоторые из его эксклюзивных особенностей-отсутствие пор, антибактериальное свойство, твердость, прочность, долговечность, низкое обслуживание, легкое ремонт и легкую очистку.
В отличие от обычных блюд с твердой поверхностью, новые блюда Platos y Pizarras оснащены небольшими участками для обеспечения пищи во время подачи. Таким образом, ваша еда не будет проходить по всей тарелке и оставаться закрепленной в заданном положении, пока не раздатся. Эти тарелки и лотки следуют за дизайном великих поваров, таких как Дэвид Муньос, Сача, Педро и Оскар Эль -Эрмитаньо и американский шеф -повар Грант Ачац.
Созданные с призванием создания и предложения вариантов кухонной посуды, сделанной из сланца, они представили в своем каталоге мрамор, кварцит и мыльный камень. В настоящее время у них более 30 различных моделей пластин, разработанных с твердой поверхностью от группы Porcelanosa, Krion.
Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт компании.
С помощью: Archiexpo
Следите за Homecrux в Google News!