Грибчанг

Цукемоно (или японские соленые огурцы) существовали с древних времен, чтобы сохранить фрукты и овощи, а также улучшить вкус традиционной пищи. Тем не менее, подготовка домашних соленых огурцов требует больших кухонных инструментов, которые даже не вписываются в холодильник. Чтобы изменить это, японский дизайнер и гурман Томонори Танака создал портативную версию Pickle Maker под названием Picklestone.

Это инструмент для ферментации DIY, который предназначен для подготовки соленых огурцов без каких -либо хлопот. Вдохновленный японскими инструментами для сбора, этот компактный марионер состоит из стеклянной цилиндрической банки, надежной деревянной крышки и уплотнения из каменного производства. Все, что вам нужно сделать, это поместить нарезанные овощи в стеклянную банку и еще больше сдвинуть деревянную и каменную крышку поверх смесь.

После запечатывания инструмент ферментации делает все остальное, чтобы предоставить вам быстрые результаты. Используя этот компактный маринователь, вы можете приготовить вкусные домашние огурцы, которыми можно насладиться едой. Еще одна хорошая вещь в этом крошечном инструменте маринования — это то, что он удобно вписывается в ваш холодильник, в отличие от традиционных контейнеров.



В настоящее время «Реклам» был запущен в японском краудфандинговом лагере Fire. Создатель с нетерпением ждет возможности вскоре добраться до целевой суммы, чтобы ввести этот революционный кухонный инструмент в фазу производства.

ГрибчангГрибчанг
Революционный инструмент маринации
ГрибчангГрибчанг
Он состоит из стеклянной банки, деревянной крышки и уплотнения из каменного
ГрибчангГрибчанг
Этот портативный производитель рассола предлагает быстрые результаты

С помощью: Spoon-Tamago

Следите за Homecrux в Google News!