Наличие компоста на кухне так же важно, как и ваши любимые продукты питания в холодильнике. Каждый день на кухне генерируется большое количество продуктов питания и других органических отходов, которые можно помещать в компостер, а не на свалку. Если вы также хотите принять зеленую культуру, но не удовлетворены дизайном или процедурами кухонных мусорных баков, доступных на рынке, взгляните на бин Taihi Compost, разработанный британским дизайнером продукта Беном Каллисом Уотсоном.

С этой вертикальной мусорной корзиной домовладельцам никогда не придется беспокоиться о контроле запаха в компостировании пищевых отходов, даже если они помещают его в любом месте на кухне. Он превращает пищевые отходы в компост для сада и жидких удобрений для домашних растений.

Bin Taihi Compost основан на Bokashi, японском методе ферментирования кухонных отходов в удобрения. В этом методе специальные микробы используются для обертывания пищевых отходов и уменьшения неприятного запаха. Пользователи должны поместить заменяемый флакон, чтобы распространять микробы и запустить процесс компостирования.

Также прочитайте: Dwiss Dust Bin помогает вам переработать отходы пищи



Существует два внутренних контейнера 20L для хранения и вращения отходов через двухнедельный цикл ферментирования. Он использует систему с двойной крышкой и резиновые уплотнения, чтобы обеспечить нулевую утечку. Его тело также покрыто непринимающим покрытием, чтобы помочь опорожению и очистке.

В отличие от традиционных мусорных баров компоста, пользователям не нужно раскручивать мусорное ведро очень часто. Когда вам нужно внести кухонные отходы, просто нажмите, чтобы открыть крышку. Уотсон также планирует создать и принести улучшенную итерацию Тайхи -бина в ближайшем будущем.

https://www.youtube.com/watch?v=nzcebdonwvw

Бен Куллис Уотсон дизайн без запаха
Базовый план компоста
Бен Куллис Уотсон дизайн без запаха Бен Куллис Уотсон дизайн без запаха
Вертикальная кухонная компост мусорная корзина
Бен Куллис Уотсон дизайн без запаха Бен Куллис Уотсон дизайн без запаха
Основываясь на японской технике для ферментирования кухонных отходов в удобрения
Бокаши Японский метод для ферментирования кухонных отходов в удобренияБокаши Японский метод для ферментирования кухонных отходов в удобрения
Заменяемые флаконы для микробов
Бен Куллис Уотсон дизайн без запаха Бен Куллис Уотсон дизайн без запаха
Два контейнера для хранения органических удобрений
Бен Куллис Уотсон дизайн без запаха Бен Куллис Уотсон дизайн без запаха
Интегрированный полив
Бен Куллис Уотсон дизайн без запаха Бен Куллис Уотсон дизайн без запаха
Простой в использовании
Бен Куллис Уотсон дизайн без запаха Бен Куллис Уотсон дизайн без запаха
Без запах ферментация пищевых отходов

Следите за Homecrux в Google News!